Cálculo de una variable, trascendentes tempranas - Stewart, James (Cengage Learnin, 2008)
El libro empieza con cuatro exámenes de diagnóstico, en algebra básica, geometría analítica, funciones y trigonometría. Se destacan representaciones múltiples de funciones: verbales, numéricas y verbales