Cálculo de una variable, trascendentes tempranas - Stewart, James; Romo M., Jorge; Flores Rosa, Misael (México : Cengage Learnin, 2008)
El libro empieza con cuatro exámenes de diagnóstico, en algebra básica, geometría analítica, funciones y trigonometría. Se destacan representaciones múltiples de funciones: verbales, numéricas y verbales
Incluye índice, apéndice
1. Funciones y límites 2. Límites y derivadas 3. Reglas de derivación 4. Aplicaciones de la derivación 5. Integrales
Keywords: ANÁLISIS MATEMÁTICO; CÁLCULO-PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; ANÁLISIS VECTORIAL-PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC