Cirugía torácica - Manrique, Jorge; Brink, Roberto (México : Médica Panamericana, 1973)
Esta obra esta diseñada para ayudar en la investigación de las enfermedades más comunes del tórax .
1. Equinococcosis hidatídica pulmonar 2. Tratamiento quirúrgico de la tuberculosis 3. Traqueostomía 4. Miastema gravis
Incluye bibliografía
Keywords: TÓRAX -- CIRUGÍA; ENFERMEDADES - -- TÓRAX