Manual de otorrinolaringología : cabeza y cuello - Peñaranda, Augusto (Amolcas, 2007)
El documento esta dirigido al especialista en Medicina de familia y comunitaria que ejerce su labor asistencial en el Centro de Salud surge de la necesidad, constatada en el día, de coordinar esfuerzos y acontecimientos entre el medico generalista y el especialista.