Manual de otorrinolaringología : cabeza y cuello - Peñaranda, Augusto; García, Juan Manuel; Pinzón, Martín (Venezuela : Amolcas, 2007)
El documento esta dirigido al especialista en Medicina de familia y comunitaria que ejerce su labor asistencial en el Centro de Salud surge de la necesidad, constatada en el día, de coordinar esfuerzos y acontecimientos entre el medico generalista y el especialista.
Primera : Sección de oído Segunda Sección: de nariz y senos paranasales Tercera Sección : orofaringe y cuello Cuarta Sección laringe Quinta sección: Trauma maxilofacial Sexta sección: Temas afines
Incluye índice tamático
Keywords: OTORRINOLARINGOLOGÍA