Terapéutica farmacológica en otorrinolaringología - Sandoval Granillo, Jaime (México : Trillas, 1997)
La obra es producto de una revisión ehautiva y actual de todos los fármacos que existen en el mercado, relacionados con la otorrinolaringología. La información obtenida en esta investigación se expone aquí de acuerdo con los grupos farmacológicos y se sistematiza de la manera siguiente: descripción del medicamento, dosis, indicaciones, contraindicaciones y reacciones adversas.
Capítulo 1.Consideraciones terapéuticas por áreas anatómicas Capítulo 2.Antibacterianos Capítulo 3. Antihistamínicos Capítulo 4. Esteroides Capítulo 5.Analgésicos y antiinflamatorios y otros
Incluye índice analítico e índice onomástico
Keywords: OTORRINOLARINGOLOGÍA; GARGANTA -- ENFERMEDADES; NARIZ -- ENFERMEDADES