Cirugía estándar en ortopedia y cirugía traumatológica - Jerosch, Jörg (Amolca, 2006)
El libro es un instructivo para una buena obra de consulta y jurisdicción en el libre trabajo de la ortopedia. Las referencias complementarias están escogidas para que todos los procedimientos ortopédicos y traumatológicos puedan ser revisados.