Cirugía estándar en ortopedia y cirugía traumatológica - Jerosch, Jörg; Attmanspacher, W.; Maronna, U. (Venezuela : Amolca, 2006)
El libro es un instructivo para una buena obra de consulta y jurisdicción en el libre trabajo de la ortopedia. Las referencias complementarias están escogidas para que todos los procedimientos ortopédicos y traumatológicos puedan ser revisados.
1. Anotaciones previas 2. Las aclaratorias 3. Recomendaciones generales para la ilustración de la operación 4. Posibilidades de la hemoterapia autóloga 5. Tromboprofilaxis y otros
Incluye literatura complementaria
Keywords: ORTOPEDIA; TRAUMATOLOGÍA