Salud ambiental básica - Yassi, Annalee (Red de formación ambiental. Serie textos básicos para la formación ambiental ; 7., 2002)
Está estructurado en 12 capítulos y gracias a su enfoque integral e interdisciplinario, pero básico, puede beneficiar a personas con experiencia en ingeniera, ciencias naturales y sociales, además de a epidemiólogos, enfermeras, médicos y otros profesionales de la salud