Salud ambiental básica - Yassi, Annalee; Kjellström, Tord; Guidotti, Tee L.; Barceló Pérez, Carlos Versión al idioma español; Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente; Oficina Regional para América Latina y el Caribe; Organización Mundial de la Salud (México : Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente, Oficina Regional para América Latina y el Caribe, 2002)
Está estructurado en 12 capítulos y gracias a su enfoque integral e interdisciplinario, pero básico, puede beneficiar a personas con experiencia en ingeniera, ciencias naturales y sociales, además de a epidemiólogos, enfermeras, médicos y otros profesionales de la salud
Capítulo 1. Introducción general Capítulo 2. Naturaleza de los peligros para la salud ambiental Capítulo 3. Evaluación de riesgos Capítulo 4. Manejo de riesgos Capítulo 5. El aire y otros más...
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: POLÍTICA DE SALUD; EVALUACIÓN DE RIESGOS CONTRA LA SALUD; SALUD PÚBLICA; SALUD AMBIENTAL