Infecciones hospitalarias - Malagón-Londoño, Gustavo (Médica Panamericana, 1999)
Un referente para el manejo de pacientes con enfermedades Infecciosas: con orientación para su prevención, control y manejo. Con el aporte de reconocidos profesores en Latinoamérica en el área del control de infección intrahospitalaria, quienes plasman su conocimiento y experiencia de manera didáctica y pedagógica para facilitar la lectura y el aprendizaje. Actualización sobre los conceptos más relevantes relacionados con la infección asociada al cuidado de la salud, desde el punto de vista biológico, administrativo y de calidad