Compendio de técnicas en rehabilitación musculoesquelética - Goodyer, Paul (McGraw-Hill, 2003)
Exposición clara y sencilla de la valoración y el tratamiento de las patologías del aparato locomotor. Organizado por regiones corporales, con un primer capítulo dedicado a los aspectos generales de la valoración. Descripción de las técnicas acompañada por fotografías. Incluye síntesis concisas de anatomía, fisiología y patología, listados de signos de alarma que aconsejan remitir al paciente al médico, y tablas con signos y síntomas relacionados con las posibles causas. Contiene todo lo que necesita para evaluar las lesiones y discapacidades ortopédicas habituales, así como para diseñar y aplicar la técnica de rehabilitación correcta. Resumen de los principios de evaluación ortopédica.