Examen clínico del paciente con lumbalgia : compendio práctico de reeducación - Fransoo, Patrick; Viaplana, Judith (Barcelona : Paidotribo, 2003)
Esta obra se dirige a los estudiantes y terapeutas (médicos reeducadores, kinesiterapeutas, osteópatas, terapeutas manuales...) deseosos de profundizar en el examen clínico de la atención lumbar, lo que justifica un tratamiento seguro y adatado a cada patología desde el moemtno en que ésta ha sido correctamente diagnosticada y evaluada.
Capítulo 1. Introducción al diagnóstico Capítulo 2. Clasificación del diagnóstico de la Lumbalgia Capítulo 3. Balance del dolor Capítulo 4. Examen Morfoestático Capítulo 5. Examen palapatorio y otros
Incluye Bibliografía general
Keywords: LUMBALGIA; DOLOR DE ESPALDA; DOLORES DISCALES