Fractura del radio distal : un abordaje práctico para su manejo - Fernández,Diego (Amolca, 2005)
El texto se recomienda no sólo a aquéllos que esta´na entrenados en la subespecialidad en trauma o cirugía de mano sino, especialmente al ortopedista general y a todos los ortopedistas que tienen la ocación de tratar a estos pacientes.