Fractura del radio distal : un abordaje práctico para su manejo - Fernández,Diego; Jupiter, Jesse B.; Martínez, Juan Carlos (Venezuela : Amolca, 2005)
El texto se recomienda no sólo a aquéllos que esta´na entrenados en la subespecialidad en trauma o cirugía de mano sino, especialmente al ortopedista general y a todos los ortopedistas que tienen la ocación de tratar a estos pacientes.
I. Fractura del extremo distal del radio: perspectiva histórica 2. Epidemiología , Mecanismo , Clasificación 3. Anatomía funcional y radiográfica 4. Técnicas quirúrgicas 5. Fractura extraarticular de flexión y otros
Incluye índice 371 ilustraciones en 698 partes
Keywords: BRAZO; FRACTURAS