Reconstrucción quirúrgica de la extremidad superior - Herndon, James H. (McGraw-Hill Interamericana, 2001)
Texto proporciona información muy organizada desde la anatomía funcional normal, hasta las lesiones particulares por zonas(hombro y brazo, codo y antebrazo y muñeca y manop), al igual que el tratamiento electivo y en algunos casos de salvamento y reemplazo; se abordan además temas como malformaciones congénitas y problemas oncológicos que afectan a la extremidad superior; además de presentar la información más recientes de reemplazos protésicos, fijación interna, técnicas de cirugía microvascular y diagnóstico por imagen.