Reconstrucción quirúrgica de la extremidad superior - Herndon, James H.; Answorth, Allen; Berger, Richard (México : McGraw-Hill Interamericana, 2001)
Texto proporciona información muy organizada desde la anatomía funcional normal, hasta las lesiones particulares por zonas(hombro y brazo, codo y antebrazo y muñeca y manop), al igual que el tratamiento electivo y en algunos casos de salvamento y reemplazo; se abordan además temas como malformaciones congénitas y problemas oncológicos que afectan a la extremidad superior; además de presentar la información más recientes de reemplazos protésicos, fijación interna, técnicas de cirugía microvascular y diagnóstico por imagen.
Parte I. Hombro y Brazo Parte II. Codo y antebrazo Parte III. Muñeca y Mano Parte IV. Muñeca Parte V. Mano y otros
Índice alfabético
Keywords: BRAZO; MANOS