Artroscopia del hombro y técnicas de IRM / G Lajtai - Lajtai, G.; Applegate, G. R.; Snyder, S.L. (Venezuela : Amolca, 2005)
El material del contenido lleva al lector desde los fundamentos hasta las modalidades de diagnóstico y tratamiento más avanzada y refinadas. El material es comprensivo , bien organizado, adecuadamente secuenciado, bien escrito.
1. Artroscopia del hombro 2. Posición del paciente 3. Instrumentación en la artroscopia del hombro 4. Anclajes de suturas 5.Técnicas de anudados artroscópico y otros
Incluye Índice analítico 834 figuras 20 tablas
Keywords: HOMBRO; TRATAMIENTO -- HOMBRO; CIRUGÍA -- HOMBRO