Lesiones del codo : biomecánica, diagnóstico, tratamiento - Josten, C. (Amolca, 2006)
El objetivo principal del texto es hacer un diagnóstico exacto basados en los fundamentos anatómicos y biomecánicos. Además de las clásicas lesiones del codo y su articulación se van a mencionar otros puntos fuertes del texto como lo son las técnicas artroscópicas y técnicas de asepsias quirúrgica durante las prótesis y las artrodesis