Lesiones del codo : biomecánica, diagnóstico, tratamiento - Josten, C.; Lill, H.; Schiemann, Patricia (Caracas : Amolca, 2006)
El objetivo principal del texto es hacer un diagnóstico exacto basados en los fundamentos anatómicos y biomecánicos. Además de las clásicas lesiones del codo y su articulación se van a mencionar otros puntos fuertes del texto como lo son las técnicas artroscópicas y técnicas de asepsias quirúrgica durante las prótesis y las artrodesis
Capítulo 1. Anatomía funcional y biomecánica Capítulo 2.Examen clínico Capítulo 3.Métodos diagnósticos por imágenes Capítulo 4.Artroscopia Capítulo 5. Abordajes quirúrgicos y otros
Incluye Diccionario alemán-español de la terminología ortopédica más utilizadas 176 lustraciones a dos colores 340 representaciones individuales y 18 tablas
Keywords: CODO -- BIMECÁNICA; HÚMERO; ARTICULACIÓN