Fisioterapia del complejo articular del hombro : Evaluación y tratamiento de los tejidos blandos - Péres Ares, Javier (Masson, 2004)
Esta obra pretende darle a los profesionales de la salud , fundamentalmente a los fisioterapeutas, una visión detallada de las técnicas fisioterapia, un análisis detallado de todos los aspectos necesarios para poder realizar un buen tratamiento de estos pacientes.