Fisioterapia del complejo articular del hombro : Evaluación y tratamiento de los tejidos blandos - Péres Ares, Javier; Sainz de Murieta Rodeyro, Javier; Varas de la Fuente, Ana Beatriz (España : Masson, 2004)
Esta obra pretende darle a los profesionales de la salud , fundamentalmente a los fisioterapeutas, una visión detallada de las técnicas fisioterapia, un análisis detallado de todos los aspectos necesarios para poder realizar un buen tratamiento de estos pacientes.
Capítulo 1. Anatomía clínica articular del hombro Capítulo 2. Biomecánica articular del hombro Capítulo 3. Patología clínica del hombro doloroso Capítulo 4. Exploración y diagnóstico médico del hombro doloroso Capítulo 5. Valorización fisioterapéutica de la afección reumática del hombro y otros
Incluye Índice alfabético de materias Bibliografía general
Keywords: HOMBRO; HOMBRO -- FISIOTERAPIA; HOMBRO -- TRATAMIENTO