Rehabilitación de las manos con artritis y artrosis en terapia ocupacional / Alicia Chapinal Jiménez - Chapinal Jiménez, Alicia (Masson, 2003)
Este libro h está dirigido a los profesionales de la rehabilitación interesados en el tratamiento de las manos afectadas. En el se incluyen nociones básicas de anatomía funcional de la mano y tratamientos específicos de diversas afecciones, así como una explicación sobre como confeccionar las férulas más usuales.