Rehabilitación de las manos con artritis y artrosis en terapia ocupacional / Alicia Chapinal Jiménez - Chapinal Jiménez, Alicia (Barcelona : Masson, 2003)
Este libro h está dirigido a los profesionales de la rehabilitación interesados en el tratamiento de las manos afectadas. En el se incluyen nociones básicas de anatomía funcional de la mano y tratamientos específicos de diversas afecciones, así como una explicación sobre como confeccionar las férulas más usuales.
1. Resumen anatómico- funcional de la mano 2.Utilización de medios auxiliares en el tratamiento 3. Tratamientos de las patologías más frecuentes 4.Economía Articular 5. Férulas más usuales
Incluye bibliografía y conclusiones
Keywords: MANOS -- ARTRITIS; ARTROSIS; CIRUGÍA