Test de movilidad articular y examen muscular de las extremidades / Javier Daza Lesmes - Daza Lesmes, Javier (Médica panamericana, 1996)
Este libro ha sido escrito con el objeto de proveer un completo recuento del sistema musculoesquelético, con el deseo de unificar criterios de valoración articular para que sea un medio eficaz en el estudio y comprensión de las maniobras de evaluación.