Cirugía ortopédica del pie : manual clínico y práctico - Engelhardt, Peter; Zapata, Gustavo; Holzhacker, Tomás (Venezuela : Amolca, 2006)
Todos los procedimientos presentados son realizados personalmente por el autor y han sido evaluados respecto a la factibilidad y el resultado .
I. Intervenciones quirúrgicas en el talón 2. Intervenciones quirúrgicas en el talón y el metatarso(tendones) 3. Intervenciones quirúrgicas en el talón y el metatarsiano (óseas) 4. Operacines en el hallux valgus 5. Corrección de los dedos del pie y otros
Incluye : índice temático 285 ilustraciones
Keywords: PIE -- CIRUGÍA; ORTOPEDIA; CIRUGÍA