Insall Cirugía de la Rodilla - Windsor, Russell (Médica Panamericana, 2000)
Este libro se ha editado con el propósito de actualizar al estudiante y a los doctores sobre los adelantos de las lesiones y y laxitudes de los ligamentos. Los capítulos sobre artroplastia de la rodilla son nuevos .