Insall Cirugía de la Rodilla - Windsor, Russell; Insall, John; Scott, Norman (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2000)
Este libro se ha editado con el propósito de actualizar al estudiante y a los doctores sobre los adelantos de las lesiones y y laxitudes de los ligamentos. Los capítulos sobre artroplastia de la rodilla son nuevos .
Tomo I. 1. Ciencias básicas 2. Examen 3. Lesiones ligamentarias 4. Remplazo articular y sus alternativas Tomo 2 1. Osteonecrósis 2. Osteotomía 3. Desarrollo histórico d, clasificación y característica de la prótesis de rodilla 4. Indicaciones y contraindicaciones para el remplazo total de rodilla 5. diseño de la artroplastía total
incluye Índice analítico
Keywords: ARTROPLASTIA; RODILLAS