Inestabilidad de tobillo - Pérez-Caballer, Antonio J. (Monografías AAOS-SECOT ;, 2004)
La estructura general de la monografía mantiene un reparto de temas, que ha seguido la línea lógica de comenzar por las ciencias básicas, continuar con la semiología y los medios de tratamiento, centrándose, esencialmente, en los aspectos quirúrgicos que han suscitado mayor interés y polémica entre los cirujanos ortopédicos en los últimos años