Inestabilidad de tobillo - Pérez-Caballer, Antonio J.; Pfeffer, G.B.; Cogollos Agruña, Isidro; Diéguez Costa, Elisa; Sociedad Española de Cirugía Ortopédica y Traumatología; American Academy of Orthopaedic Surgeons (Madrid : Medica Panamericana, 2004)
La estructura general de la monografía mantiene un reparto de temas, que ha seguido la línea lógica de comenzar por las ciencias básicas, continuar con la semiología y los medios de tratamiento, centrándose, esencialmente, en los aspectos quirúrgicos que han suscitado mayor interés y polémica entre los cirujanos ortopédicos en los últimos años
1. Anatomía de los ligamentos del tobillo 2. Métodos de imagen en la inestabilidad del tobillo y lesiones asociadas. 3. Tratamirnto conservador de las lesiones ligamentosas agudas del tobillo. 4. Lesiones de la articulación subatragalina 5. Inestabilidad crónica de tobillo y otros
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: TOBILLOS -- HERIDAS Y LESIONES; LIGAMENTOS -- HERIDAS Y LESIONES