Podología cuidados del pie - Mix, Godfrey; Gómez- Mascaraque, Ma. Teresa (España : Thomson editores, 2001)
Proporciona una información inestimable para el profesional de la belleza y, más en particular, para el pedicuro o manicuro que desea aumentar sus conocimientos sobre el pie humano.
Capítulo 1. El pie, una visión general Capítulo 2. Anatomía Capítulo 3. Las enfermedades sistemáticas y los pies Capítulo 4.Los problemas habituales de los pies Capítulo 5.Las uñas de los pies y otros
Incluye bibliografía, glosario
Keywords: CUIDADOS DEL PIE; PODOLOGÍA