Sistema de implantes - Beumer III, John; Lewis, Steven G. (España : Espaxs, 1991)
La implantología oral moderna se ha convertido en una especialidad multidisciplinaria, en la que todos los miembros del equipo cirujanos, dentista restaurdor y técnico de laboratorio tienen que estar familiarizados con la misión y responsabilidad de los demás.
Capítulo 1.Factores importantes para conseguir y mantener la oseointegración Capítulo 2. Selección de pacientes y plan de tratamientos Capítulo 3. Puente fijo anclado en hueso edéntulo Capítulo 4. Sobredentaduras Capítulo 5. Prótesis parciales ancladas en implantes y otros
Keywords: IMPLANTES DENTALES; DENTADURAS; PIEZAS DENTALES