Columna vertebral - Rothman, Richard (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Informa sobre todos los aspectos clínicos de las enfermedades relacionadas con la columna, sean ortopédicas o traumatológicas, ofrece una cobertura neuroquirúrgica no muy distante de la perfección.