Columna vertebral - Rothman, Richard; Garfin, Steven R.; Balderston, Richard A.; Eismont, Frank; Bell, Gordon R.; González H. José L. (México: McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Informa sobre todos los aspectos clínicos de las enfermedades relacionadas con la columna, sean ortopédicas o traumatológicas, ofrece una cobertura neuroquirúrgica no muy distante de la perfección.
Volumen I Sección 1: Ciencias básicas y diagnóstico Sección 2: Columna vertebral del niño Sección 3: Artritis y discopatia en el adulto Sección 4: Deformidad Volumen II Sección 5: Traumatismos Sección 6: Enfermedades de las vertebras Sección 7: Medula espinal Sección 8: Principios y técnicas de la cirugía raquídea Sección 9: Complicaciones Sección 10: Rehabilitación
Incluye índice alfabético
Keywords: ENFERMEDADES DE LA COLUMNA VERTEBRAL -- DIAGNÓSTICO; ENFERMEDADES DE LA COLUMNA VERTEBRAL