Audioprótesis : teoría y práctica - Angulo Jerez, Antonia (Paidos Studio, 1997)
Aporta conocimientos teóricos elementales así como aspectos prácticos con protocolos de actuación para el ejercicio profesional. -Describe la estructura y función del sistema auditivo, las principales técnicas de exploración clínica del oído y la función auditiva, con las nociones sobre la patología de la audición.