Audioprótesis : teoría y práctica - Angulo Jerez, Antonia; Blanco López de Lerma, José Luis; Mateos Alvarez, Felipe (Barcelona : Masson, 1997)
Aporta conocimientos teóricos elementales así como aspectos prácticos con protocolos de actuación para el ejercicio profesional. -Describe la estructura y función del sistema auditivo, las principales técnicas de exploración clínica del oído y la función auditiva, con las nociones sobre la patología de la audición.
Capítulo 1. Fundamentos físicos de la audición. Capítulo 2. Estructura y función del sistema auditivo Capítulo 3. Exploración clínica del oído y estudio de la función auditiva Capítulo 4. Nociones sobre la patología de la audición Capítulo 5. Requerimientos técnicos y organización de un gabinete audioprotésico y otros más...
Incluye índice alfabético de materias
Incluye bibliografía por capítulos
Keywords: PRÓTESIS; AUDICIÓN; AUDÍFONOS; OÍDOS.