Tratado de audiología - Salesa Batlle, Enrique
Pretende ser un elemento básico de trabajo y consulta para múltiples profesionales, como médicos ORL, pediatras, médicos de empresa, audiólogos, audioprotesistas, logopedas, profesores de lenguaje y otros auxiliares sanitarios relacionados