Tratado de audiología - Salesa Batlle, Enrique; Bonavida Estupiñan, Alfredo; Perelló Scherdel, Enrique (Barcelona (etc.) : ELSEVIER : MASSON, 2005)
Pretende ser un elemento básico de trabajo y consulta para múltiples profesionales, como médicos ORL, pediatras, médicos de empresa, audiólogos, audioprotesistas, logopedas, profesores de lenguaje y otros auxiliares sanitarios relacionados
Capítulo 1. Anatomía y fisiología del oido
Incluye referencias bibliográficas e índices
Keywords: Audición -- Anatomía; AUDIOLOGÏA; AUDIOMETRÍA; IMPLANTES COCLEARES; PERCEPCION AUDITIVA