Fundamentos de fonoaudiología : aspectos clínicos de la motricidad oral - Queiroz Marchesan, Irene
Presenta de manera clara y objetiva los aspectos de l< teoría fonoaudiológicas y destaca la importancia del diagnóstico adecuado y las posibilidades terapéuticas de la correción del habla. Enfatiza la importancia del conocimiento profundo de las bases anatomofisiológicas de los órganos fooarticulatorios y aborda la reeducación de los problemas de la respiración, la masticación, la deglución y el habla.