Trastornos precoces de la cadera : avances en la detección y tratamientos mínimamente invasivos - McCarthy, Joseph C.; Rafael älvaro; Althausen, Peter (Venezuela : Actualidades medico odontologicas, 2006)
Los 20 capítulos de este libro se encuentran dividido en cuatro secciones. Los primeros cinco capítulos presentan la evaluación del paciente , ideando técnicas que mejoran la agudeza del diagnóstico clínico a nivel de consultorio y en la serie radiológica .La segunda sección en la fase operatoria, La tercera sección discute entidades patológicas específicas dentro de la cadera y la última sección trata sobre la recuperación y el resultado en el paciente.
Sección I. Cadera Dolorosa Sección II. Preparación operatoria Sección III. Trastornos en las articulaciones de la cadera Sección IV. Resultados funcionales
Incluye índice
Keywords: CADERA; CADERAS - TRASTORNOS; CADERA-DIAGNÓSTICO - TRATAMIENTO