Recambios protésicos de cadera - Rodríguez Merchán, Emérito Carlos; Ortega Andreu, M.; Alonso Carro, G. (Madrid : Médica Panamericana, 2000)
La extracción de una prótesis primaria de cadera aflojada y la colocación de una nueva es una técnica quirúrgica muy común hoy en día
1. Aflojamiento aséptico de las prótesis de cadera: osteolisis periprotésica 2. Indicaciones del recambio protésico de cadera 3. Planificación preoperatoria del recambio protésico de cadera 4. Cuidados perioperatorios del paciente sometido a cirugía de revisión protésica de cadera y otros más... 5. Abordajes quirúrgicos en los recambios protésicos de cadera
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: CADERA -- PROTÉSIS; CIRUGÍA ORTOPÉDICA