Prótesis articulares nuevas perspectivas - Rodríguez-Merchán, E. Carlos (Médica Panamericana, 2006)
Esta dividido por zonas anatómicas (prótesis de hombro, codo, muñe ca, cadera, rodilla, tobillo y columna), de forma que en sus capítulos se han analizado los últimos conceptos sobre artroplastías protésicas en cada una de las áreas mencionadas. Los tres últimos capítulos tratan sobre las causas del aflojamiento de los implantes protésicos, los nuevos materiales conocidos en prótesis articulares y las artroplastías y otros tratamientos de cirugía ortopédica en la hemofilia