Prótesis articulares nuevas perspectivas - Rodríguez-Merchán, E. Carlos; Aza, P. N. de; Bejui-Hugues, J.; Boufarah, C.; Cabanela, M. E. (Madrid : Médica Panamericana, 2006)
Esta dividido por zonas anatómicas (prótesis de hombro, codo, muñe ca, cadera, rodilla, tobillo y columna), de forma que en sus capítulos se han analizado los últimos conceptos sobre artroplastías protésicas en cada una de las áreas mencionadas. Los tres últimos capítulos tratan sobre las causas del aflojamiento de los implantes protésicos, los nuevos materiales conocidos en prótesis articulares y las artroplastías y otros tratamientos de cirugía ortopédica en la hemofilia
HOMBRO 1. Prótesis de hombro CODO 2. Prótesis de codo MUÑECA 3. Prótesis de muñeca CADERA 4. Cotilos hemiesféricos sin cementar en préteis totales de cadera 5. Prótesis totales de cadera alúmina-alúmina y otros más... RODILLA 13. El componente rotuliano en las prótesis totales de rodilla. ¿Cuando debe implarse? y otros más...
Incluye índice de autores, índice analítico
Incluye bibliografía al final de cada capítulo
Keywords: ARTOPLASTIA DE REEMPLAZO DE CODO; ORTOPEDIA; PRÓTESIS ARTICULARES; PRÓTESIS DE CADERA