Práctica de la audiometría - Lehnhardt, Ernst; Giovanniello, Octavio (Buenos Aires (etc.) : Panamericana, 1992)
Señala la audiometría salió de la limitación de una ciencia de élite para expandirse naturalmente en la práctica de los médico a otorrinolaringólogos y de los especialistas en acústica bién los médicos clínicos adquieren sus nociones fundamentales.
1. Terminología básica acústica y audiométrica 2. Medida del umbral auditivo 3. Diagnóstico del umbral auditivo, fisiopatología del oído medio y del oído interno 4. medida de la impedancia 5. Ensordecimiento del oído opuesto y otros más...
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía: páginas 255-267.
Keywords: AUDIOMETRÍA; ACÚSTICA; AUDICIÓN -- TRASTORNOS -- DIAGNÓSTICO