Inmunología de la infección por VIH - Cuadrado del Barrio, Emilio (Editorial Síntesis, 1997)
Analiza la enfermedad desde la perspectiva de la inmunología y se centra en la discusión del conflicto virus-huésped como mecanismo fundamental de su patología. Su lectura se recomienda a todos los profesionales de las ciencias de la salud que deseen obtener una visión actualizada de los hallazgos más relevantes en la inmunología de la infección por VIH.