Inmunología de la infección por VIH - Cuadrado del Barrio, Emilio (Madrid : Editorial Síntesis, 1997)
Analiza la enfermedad desde la perspectiva de la inmunología y se centra en la discusión del conflicto virus-huésped como mecanismo fundamental de su patología. Su lectura se recomienda a todos los profesionales de las ciencias de la salud que deseen obtener una visión actualizada de los hallazgos más relevantes en la inmunología de la infección por VIH.
Capítulo 1: Una panorámica de la breve e intensa historia de la infección por VIH Capítulo 2: Biología molecular del VIH Capítulo 3: Modelos experimetales de infección por VIH Capítulo 4: Linfocitos, macrófagos y otras células susceptibles de infección por VIH Capítulo 5: Cara y cruz de la respuesta específica al VIH y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: INFECCIONES POR VIH; SIDA