Terapia hormonal de reemplazo - Carranza Lira, Sebastián
Analiza en forma sencilla las alternativas de la terapia hormonal, el metabolismo, las vías de administración, las ventajas y desventajas, los riesgos y los beneficios, las indicaciones y contraindicaciones, asi como su prescripción en condiciones especiales.