Terapia hormonal de reemplazo - Carranza Lira, Sebastián (México (etc.) : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Analiza en forma sencilla las alternativas de la terapia hormonal, el metabolismo, las vías de administración, las ventajas y desventajas, los riesgos y los beneficios, las indicaciones y contraindicaciones, asi como su prescripción en condiciones especiales.
I. Introducción 2. Mecanismo de acción de las hormonas esteroides 3. Estrógenos 4. Protestágenos 5. Fitoestrógenos y fitoprogestágenos 6. Andrógenos y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografías
Keywords: TERAPIA HORMONAL DE REEMPLAZO; MENOPAUSIA -- TERAPIA HORMONAL; ENDOMETRIA -- PATOFISIOLOGÍA