Memoria primer encuentro nacional de parteras tradicionales - M. de Zevallos, Magali; Rodríguez de Chen, Otilia; Velarde, Rodrigo; Primer Encuentro Nacional de Parteras Tradicionales (1 :26-27 de noviembre de 1992 : Chiriquí, Hotel Fundador-Boquete) (Panamá : MNSA, 1992)
Un Programa de capacitación a las personas que empíricamente y por tradición ateinden a la mujer durante el parto y al recién nacido.
1. Programa del Encuentro 2. Nombre de parteras capacitadas periodo 1992-1993 3. Informe estadístico 5. Listado de participantes 6. Anexos
El encuentro se realizó Hotel Fundador-Boquete, 26-27de noviembre de 1992
Keywords: PARTO; PARTERAS TRADICIONALES