Gimnasia para embarazadas : preparación al parto, respiración, gimnasia de posparto - Buchholz, Sabine (Colección Cuerpo Sano, 2002)
Presenta un programa de ejercicios pensando para este tipo de gimnasia y además le ofrece los conocimientos básicos sobre el transcurso de las distintas fases del parto. Describe detalladamente las mejores técnicas de respiración. Y por último presenta unos ejercicios que puede realizar durante el tiempo de recuperación después del parto( el puerperio) y el tiempo de involución.